Мария Чайковская выступит с концертом в Киеве

Мария Чайковская - и есть то парус, с помощью волшебной музыки заберет вас в путешествие по морю воспоминаний, только стоит сходить на концерт в киевском клубе Atlas.

Мария Чайковская

Мария Чайковская

Песни полны льстивой обаяния и женской силы, хрупкость и стальная прочность, магия, которая пробуждает в нас способность слушать сердцем ... Мы ждали ее возвращения два года! Уже совсем скоро 8 марта во клубе Atlas снова зазвучит нежный голос Марии Чайковской в ​​рамках новой программы «Парус».

Название программы посвящена одноименной композиции, которую певица, пианистка и автор песен представит в феврале. Мария Чайковская - и есть то парус, с помощью волшебной музыки заберет вас в путешествие по морю воспоминаний, наполненных волнами новых желаемых мечтаний.

Каждое утро и вечер приходит и уходит солнце, но его рассветы и закаты никогда не бывают одинаковыми. Так и песни Марии, которые всегда звучат по-разному вживую на ее выступлениях. После творческого перерыва исполнительницы ее сторонники наконец могут услышать любимые песни и новые композиции, сотканные из многослойной лирики и космических мелодий.

Новое дыхание весны, нежное ожидания волшебства, чудо от близости встречи, волшебная красота новых надежд под любимые песни Чайковской - это то, что объединяет все отзывчивые сердца, наполнив их теплом и вдохновением 8 марта.

В творчестве певицы есть четыре альбома. Среди ее репертуара - композиции на стихи таких известных поэтов как Веры Полозковой, Ах Астаховой и Эс Сои. Любимые тексты которых органично вплелись в авторское аранжировки певицы.

Музыка, от которой кожа покрывается муравьями и особая программа к 8 марта. Не пропустите и услышьте вживую "В комнате цветных пелерин», «Пистолеты и розы», «Тебя хоть там любят?», «Мосты» и новые песни исполнительницы.

8 марта в 19:00
клуб Atlas, ул. Сечевых Стрельцов, 37-41