Театр Эстрады им. А.Райкина отменил спектакли из-за коронавируса

18 марта 2020 года, театр получил новое Постановление Правительства Санкт-Петербурга №127 о запрете проведения любых зрелищных и досуговых мероприятий.

Театр Эстрады им. А.Райкина

Театр Эстрады им. А.Райкина

Друзья, дорогие зрители и поклонники, максимум внимания ФОРС-МАЖОР! Мы до последнего надеялись, что всё обойдется и Театр Эстрады им. А.Райкина будет продолжать свою работу. Но обстоятельства оказались сильнее нас. Ситуация неожиданно изменилась к худшему.

18 марта 2020 года, в театре получили новое Постановление Правительства Санкт-Петербурга №127 о запрете проведения любых зрелищных и досуговых мероприятий. В связи с этим мы вынуждены отменить все события, проводимые на сцене Театра Эстрады им. Аркадия Райкина в период с 19 марта по 30 апреля 2020 включительно. Важная информация о возврате билетов:

  1. Билеты, купленные на официальном сайте театра www.estrada.spb.ru подлежат возврату через форму https://estrada.spb.ru/afisha/#/refund
  2. Билеты, купленные в кассе театра (Б. Конюшенная ул., 27), подлежат возврату по заявлению https://clck.ru/MZU6M
    1. Если билеты приобретены за наличный расчет:
    2. Первый вариант: заявление подается при личном посещении кассы театра (Б. Конюшенная ул., 27). При себе обязательно иметь бланки билетов и паспорт.
    3. Второй вариант: скан (фото) заполненного заявления и скан (фото) билетов направляются на эл. почту ticket@estrada.spb.ru или kassa@estrada.spb.ru В заявлении в этом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ (Наименование банка и ФИО владельца карты, Расчетный счет, Корреспондентский счет, БИК, ИНН, КПП). Денежные средства возвращаются на указанный вами банковский счет.
    4. Если билеты приобретены за безналичный расчет: Скан (фото) заполненного заявления и скан (фото) билетов направляются на эл. почту ticket@estrada.spb.ru или kassa@estrada.spb.ru с указанием реквизитов банковской карты.
  3. Билеты, купленные у билетных операторов (bileter.ru, kassir.ru, ticketland.ru, afisha.yandex.ru, biletsofit.ru) подлежат возврату по месту приобретения.

Берегите себя и своих близких. И мы, по-прежнему, настаиваем не драматизируйте! Всё образуется. Главное не терять друг друга. И совсем скоро, всё снова вернётся на круги своя. О чём мы вам сразу сообщим.