Easter презентуют новый альбом She Is Warm в Москве весной 2020 года

Музыка Easter в 2020 году - это психоделический танцевальный ритм, сопровождаемый уникальным вокалом Стайн, монохромная лирика и утопичная электронная эстетика.

Easter

Easter

6 марта в 19.00 в новом Пространстве Дизайн-завода Флакон Стайн Омар и Макс Босс, больше известные как группа Easter, презентуют новый альбом She Is Warm.

Easter это берлинский дуэт Стайн Омар и Макса Босса, который исполняет музыку в стиле lustpop, minimal synth, minimal wave, triphop, electronic. Как утверждают авторы, через эту музыку «вы, в конце концов, сможете столкнуться с самой красивой задницей на пляже». Покорив Европу и Америку, Easter приезжают в Москву, чтобы занять своё место в плейлистах столичной молодежи.

Их музыка сейчас психоделический танцевальный ритм, сопровождаемый уникальным вокалом Стайн, монохромная лирика и утопичная электронная эстетика. Но так было не всегда. За годы существования группы стиль и музыкальная форма менялись и трансформировались. Первый альбом Ur a Great Babe (2011) в стиле lustpop был создан в то время, когда Стайн еще жила в родной Норвегии, часто приезжая в Берлин, чтобы сотрудничать с Максом. Второй The Softest Hard (2012) превратил музыку дуэта в более стерильную и современную. Серия EP New Cuisine Pt. 1 (2014) и Cuisine Pt. 2 (2016) показали дальнейшее развитие творчества в сторону уплотнения и текстурирования звука. В 2019 году Easter записали и презентовали в Европе новый альбом She Is Warm, который исполнят 6 марта в новом Пространстве Дизайн-завода Флакон.

Перед концертом состоится public talk на тему “Влияние немецкой музыки на мировую и российскую музыкальную индустрию”.

Участники дискуссии, профессиональные журналисты, исполнители и промоутеры, обсудят тренды родом из Берлина и их отражение в мировых топ-чартах. Спикеры:

  • Степан Казарьян организатор фестиваля «Боль» и концертный промоутер
  • Гриша Пророков журналист Afisha
  • Дмитрий Текель журналист Gigwise, The Quietus 
  • Алексей Борисов музыкант в группе Ночной Проспект
  • Тимур Омар DJ и коллекционер винила
  • Андрей Ойд музыкант, DJ

Соорганизатором мероприятия снова выступило коммуникационное агентство “Красная строка”, ближайшие соседи Дизайн-завода и с недавних пор креативный партнёр Пространства. На совместном счету двух творческих команд нашумевшая вечеринка Флакон.ПРО Любовь, которая прошла 14 февраля и перевернула представление гостей о традиционном празднике “для влюбленных”.