Noize MC и Сергей Шнуров продолжают дуэль в AR

При запуске эффекта над плечами пользователя левитируют бюсты Нойза и Шнура, держащие в руках цилиндры.

Игра-маска SoundClash

Игра-маска SoundClash

23 ноября на МСК ЦСКА Арена состоялся двойной концерт-поединок группировки «Ленинград» и Noize MC. Со счетом 4:3 победу одержал Сергей Шнуров. Свидетелями дуэли стали 6000 зрителей. Специально к концерту петербургская компания Instafilter выпустила фирменную игру-маску SoundClash, в которой пользователь может помочь одержать победу любимому артисту.

При запуске эффекта над плечами пользователя левитируют бюсты Нойза и Шнура, держащие в руках цилиндры. Далее с верхней части экрана начинают падать объекты, которые относятся к тематике «дуэли». Задача пользователя ловить фигурой виртуального Нойза или Шнура элементы поэтического противостояния микрофон, писчее перо, граммофон и старинные чемоданы. Игра опубликована на платформе Instagram в аккаунте @redbull_rus.

Рустам Мирзахмедов, сооснователь Instafilter: 

Новейшие технологии в AR позволяют внедрять игровые и конкурсные механики в сториз, а это максимально эффективный инструмент для брендов. Если на старте нашего проекта заказчик просто хотел сделать некую маску, то теперь он приходит с конкретной идеей, стратегией и задачей. Запуск маски для бренда чаще всего связан с релизом продукта или активацией рекламной кампании.