Kieran Ring - Satellites

Satellites, червь, похожий на тот, что был в его недавнем сингле «Ghosts», представляет собой синтезированный камень, текстурированный с помощью зацикленных вокалов Kieran Ring и пульсирующих ударов.

Kieran Ring

Kieran Ring

Фронтмен Neon Atlas Kieran Ring дразнит своим дебютным и пока еще без названия сольным EP, который выйдет позже в этом году с помощью Indie-Electro banger Satellites.

Satellites, червь, похожий на тот, что был в его недавнем сингле «Ghosts», представляет собой синтезированный камень, текстурированный с помощью зацикленных вокалов и пульсирующих ударов.

Способность Ринга охватить более темные области человеческой психики и пышные инди-поп-песни, предназначенные для танцпола, но сосредоточенные на таких темах, как Бессонница и Тревога, в полной мере представлены здесь.
Черпая вдохновение в Pet Shop Boys, Passion Pit и Cut Copy.

Satellites прокладывает путь к тому, что обещает быть захватывающим годом для музыканта и продюсера в Корке.

Kieran Ring - Satellites

«Спутники это неспособность спать, думать о будущем, наблюдая за чистым ночным небом, вдохновляясь этим, но также желая, чтобы вы могли исчезнуть в нем, избегая ощущения, что вы не совсем подходите»

Биография Кирана Ринга

Писатель и продюсер из Корка, Киран Ринг, изначально нашел свое призвание в качестве динамичного фронтмена очень любимого Индийского 4-х частей Neon Atlas.

Группа добилась успеха как в Ирландии, так и в Великобритании, с двумя известными студийными альбомами, в то время как похвалы получили от Dermot O 'Leary, Steve Lamacq и Jo Whiley.

После возвращения в студию в конце 2018 года для работы над сольным материалом, Киран появился с коллекцией новых записей, вдохновленных разнообразными влияниями, включая The Radio Dept, Passion Pit и Wild Nothing.

Satellites это второй сингл с грядущего EP, который выйдет позже в 2020 году.