Митя Фомин и Дима Пермяков вместе презентуют новые альбомы в Москве

Митя Фомин и Дима Пермяков 26 апреля выступят в культовом “Руки Вверх бар” в Москве! Неожиданный feat приурочен к премьерам альбомов артистов – Фомин представит весенний мини-EP “Апрель”, поклонники Пермякова впервые услышат вживую песни из его альбома “Первый”.

Митя Фомин

Митя Фомин

Дима Пермяков
Афиша концерта

Разных, на первый взгляд, артистов на одной сцене объединит схожий музыкальный материал. Именно Дима Пермяков совместно с саунд-продюсером Антоном Моревым написали все 5 треков для мини-альбома “Апрель”  Фомина. Уже больше 20 лет Митя Фомин экспериментирует на сцене, ищет новые звучания, и на этот раз объединился с фрешменами, работающими в жанре soul-electro-pop.

Новый альбом “Апрель” - это экспериментальная работа. Это калейдоскоп сюжетов об отношениях двух людей, которые небезразличны друг другу. “Это песни - некий трафарет, который каждый может применить к своему опыту, потому что с ними случалось и такое, - рассказывает Митя. - Сюжеты становятся особенно актуальными во время года, на которое мы всегда возлагаем надежды. Ведь когда еще влюбляться, как не весной?”.

В свою очередь Дима Пермяков представит дебютный альбом “Первый”. У участника нашумевших проектов “Голос” и “Песни” на ТНТ накопленный музыкальный багаж, но именно с этим релизом он связывает серьезные перемены в своей карьере и творческом пути. “Моя музыка очень романтична, и моя мечта, чтобы на моих концертах происходили любовные оргии, чтобы людей распирало от чувств, - делится Дима. - В моем альбоме весь спектр эмоций, и я уверен, что каждый выйдет после этого выступления снова влюбленным”.

Неожиданные коллаборации становятся трендом, а известные артисты смело объединяются с фрешменами на одной сцене. Вдвое больше новых песен, вдвое больше музыкальных экспериментов, вдвое ярче весеннее настроение на сцене “Руки Вверх” Бара ждет вас 26 апреля на совместном концерте Мити Фомина и Димы Пермякова. Все это в стильном интерьере, в сопровождении коктейлей и блюд авторской кухни, а приятную компанию и атмосферу тотальной романтики гарантируют музыканты.