На Нашествии 2020 выступят Нервы, Анимация и Монгол Шуудан

Организаторы фестиваля Нашествие 2020 года огласил новых участников.

Группа Нервы

Нервы

24 июля стартует самый масштабный в России музыкальный Open Air «НАШЕСТВИЕ 2020» в Большом Завидово в Тверской области. Зрителей ждёт «карнавальный» трехдневный марафон хорошей музыки, а те гости, которые приедут на фестиваль в необычных костюмах, получат еще и приятные бонусы от организаторов. Но об этом позже. Итак, на этой неделе лайн-ап «Главной сцены» и сцены «Ультра» пополнила «тройка» новых участников:

  • «АнимациЯ»
  • «НЕРВЫ»
  • «Монгол Шуудан»

В декабре 2020 года коллективу «АнимациЯ» исполнится 20 лет. По словам лидера рок-команды Константина Кулясова, гостей этим летом ждёт самый мощный плейлист за всю историю выступления группы на «Главном приключении года»:

К «НАШЕСТВИЮ 2020» мы подготовили программу, которая состоит из песен нового альбома «ВО!». Очень хотелось бы, чтобы НАШИ слушатели, НАШИ зрители увидели её во всей красе. Вы увидите одно из самых мощных выступлений за всю историю нашего появления на фестивале».

Константин также поделился с фанатами «карнавальным лайфхаком»:

«Что же касается одежды, поскольку фестиваль планируется карнавальным, мне хочется, чтобы люди не просто креативили, но еще и наносили «макияж» логотипы любимых групп. Очень приятно стоять на сцене, смотреть фан-зону и знать, что ты кому-то нужен!»

На сцене «Ультра» у зрителей будет свой повод оторваться вместе с музыкантами группы «НЕРВЫ». Весь 2020 год рок-группа празднует свое 10-летие грандиозным юбилейным туром по стране. За это время коллектив превратился в настоящую крепкую банду, которая исколесила на своём фирменном автобусе всю Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и Европу. Сейчас «НЕРВЫ», во главе с неизменным лидером Женей Мильковским, это уже не будущее рок-музыки, а рок сегодняшний, ведущий за собой целое поколение слушателей, неравнодушных к судьбе живой музыки в нашей стране.

Поклонники российского анархо-рок-коллектива «Монгол Шуудан» услышат на сцене «Ультра» новое звучание «реанимированного» альбома «Гуляй поле» 1990 года. Не обойдется фестивальный сет и без главных хитов команды.