Red Bull 3Style 2020: DJ Lena Zozulya стала лучшим российским диджеем

В Москве, в клубе Агломерат состоялся национальный финал Чемпионата мира по диджеингу Red Bull 3Style 2020.

DJ Lena Zozulya

DJ Lena Zozulya

7 марта в московском клубе «Агломерат» состоялся национальный финал Чемпионата мира по диджеингу Red Bull 3Style 2020. За звание лучшего диджея России боролись шесть участников. По итогам голосования жюри победителем стала DJ Lena Zozulya, единственная девушка-участница финала, представительница комьюнити UPPERCUTS.

В соревновании приняли участие диджеи со всей страны: Dj Conflict (Тюмень), MAIB (Москва), Fantastic Fresh (Екатеринбург), DJ Zozulya (Москва), Pasha Bronx (Санкт-Петербург) и DJ Worm (Москва), первый победитель Red Bull 3Style Russia.

Согласно правилам проекта, каждый из диджеев подготовил 15-минутный сет в трёх разных музыкальных жанрах. Выступление оценивалось по 4 критериям: оригинальность (40%), уровень мастерства (25%), подборка треков (20%) и реакция зрителей (15%).

DJ Lena Zozulya: «Хочу сказать спасибо всем, кто меня поддерживал. Я ощущала поддержку каждого. Последние пару недель я сильно переживала, но вчера выйдя на сцену, я просто получила удовольствие от момента. Я чувствовала, как танцпол взрывался от музыки и это было незабываемо. До встречи на мировом чемпионате!».