Шоу Биология группы Би-2 вышло в кинопрокат по всей стране

По всей России в прокат сети кинотеатров «Формула кино» вышло музыкальное реалити-шоу группы Би-2 «Биология».

Би-2

Би-2

Би-2 - Биология
Би-2 - Биология
Би-2 и Найк Борзов

«Биология» представляет серию киноконцертов и интервью с топовыми российскими и зарубежными группами и исполнителями самых разных стилей и направлений. В условиях массового закрытия концертных площадок и ночных клубов «Биология» станет для миллионов людей настоящей отдушиной: позволит безопасно побывать на живом концерте любимых артистов.

Би-2 - Биология

Артисты приходят в гости к Лёве и Шуре Би-2, чтобы в их студии сыграть live-сеты и рассказать о себе всё, что они считают необходимым. Каждому гостю предстоит прокомментировать информацию, «заботливо» найденную на просторах «всемирной паутины». В финале каждого выпуска музыкальный гость исполнит кавер на свою любимую песню БИ-2. И все это с мощным объемным звуком 5.1., который создает у зрителя ощущение присутствия в одной студии с музыкантами.

Не пропустите первый выпуск проекта с участием создателей и ведущих «Биологии» - группы Би-2. В кинотеатрах сети «Формула кино» его можно увидеть до 2 января.

Зрители звездной премьеры в Москве уже посмотрели первую серию. Перед показом лидеры Би-2 Лева и Шура устроили сюрприз: входили в зрительные залы, чтобы поприветствовать зрителей, среди которых были поклонники легендарной рок-группы и победители розыгрыша билетов на Авторадио и МУЗ-ТВ. 

Идею реалити-шоу помогла воплотить компания  «Всегда Красиво» во главе с Елизаветой Би Два – создателем впечатляющего сценического оформления концертов Би-2 и супергруппы Куртки Кобейна.

Новости музыки, культуры и шоу-бизнеса 2021 года