Элтон Джон прокомментировал новый эпизод из сериала Убивая Еву

И Элтон Джон он даже похвалил взгляды Вилланеллы.

Elton John

Elton John

Элтон Джон отреагировал на пятый эпизод третьего сезона сериала Убивая Еву, в котором младший брат Вилланеллы Борь'ка оказался суперфанатом музыканта.

«You From Pinner?» - само название, взятое из родного города Джона, - содержит ссылки на музыку Джона на протяжении всего эпизода.

Элтон Джон о сериале Убивая Еву 

Эпизод включает в себя воспроизведение обеденного стола из хита Джона Crocodile Rock, а также сцену, в которой Бор'ка покупает билеты, чтобы увидеть музыканта вживую.

"Убивая Еву - это такая революционный сериал, и я был очень рад быть включенным в эпизод этой недели", - сказал Elton John в Instagram, поделившись кадром из эпизода, в котором Вилланелла носит очки в форме сердца, такие же, как Джон.

Краткое изложении этого эпизода: Борка (Теми Блаев) копит деньги на билет прощального тур Элтона Джона. У него даже есть плакаты кумира, наклеенные по всем стенам, а его родственники играют на гитаре Crocodile Rock.

Как сообщается, Джоди Комер, звезда Убивая Еву, ведет переговоры о том, чтобы сыграть Мисс Хани в грядущей адаптации Matilda: The Musical.

Новости музыки, культуры и шоу-бизнеса 2020 года