Женя Любич - Distant Star - слушать онлайн

Песня Жени Любич «Distant Star» вошла в саундтрек нового фильма Наны Джорджадзе «Кроличья лапа».

Женя Любич

Женя Любич

Сегодня в разделе Новинки музыки 2020 года музыкально-информационный портал Music News представляет:

  • Песня / клип: Distant Star
  • Исполнитель: Женя Любич

Женя Любич - Distant Star

Песня Жени Любич «Distant Star» вошла в саундтрек нового фильма Наны Джорджадзе «Кроличья лапа». В главных ролях - Светлана Щедрина, Николай Дювошель, Пьер Ришар, Евгений Ткачук, Олег Гаркуша и Евгения Добровольская. Нана Джорджадзе - призер Каннского кинофестиваля, классик советского, грузинского, французского, российского и немецкого кино, человек, чье имя давно стало синонимом слова кинематограф.

«Кроличья лапа» - фильм о любви в эпоху перемен, история француза и девушки из Санкт-Петербурга (тогда еще Ленинграда), хроника столкновения двух миров, которые тянутся друг к другу, но никак не могут найти точку гармонии. Женя Любич, «русская француженка», солистка группы Nouvelle Vague, всю жизнь делит себя между Парижем и Питером, так что тема фильма ей близка, как никому другому.

Песня «Distant Star» (Далекая звезда) тоже об этом. Музыкальное решение песни отличается от лиричного акустического звучания, по которому о Жене часто судят в России. Это прохладная электроника, практически, трип-хоп, вызывающий ассоциации с Portishead и London Grammar.
Такую Женю Любич вы еще не слышали.

Плеер предоставлен стриминговым сервисом Яндекс Музыка.

Скачать треки на этом интернет-ресурсе нельзя.

Слушать песню Distant Star исполнителя Женя Любич онлайн бесплатно в хорошем качестве вы можете на нашем музыкальном сайте Music News. 

Новые песни 2021 года